공유대학소식

HOME 공유대학소식 공지사항

[강원LRS공유대학] 2024학년도 1학기 마이크로디그리 과정 추가 모집 결과

안녕하세요. 강원LRS공유대학입니다.

`24.2.16.(금) 부터 2.22.(목)까지 진행되었던

2024학년도 1학기 마이크로디그리 과정 추가 모집 결과를 아래와 같이 안내드립니다.

- 일반인,재직자 과정은 3월 中 수강신청 관련 안내 예정입니다.

※ 수강신청 방법

수강신청은 학생 소속대학에서 이루어집니다. 소속대학의 수강신청 기간에 맞춰 수강신청을 하면 됩니다.

공유대학 교과목은 참여대학 교과목으로 인정되며 별도의 수강학점 추가는 없습니다. (학생 수강가능 학점 내에서 수강하여야 합니다.)

융합전공 부・복수전공자가 아닌 경우 자유선택(일반선택)으로 인정됩니다. 보다 자세한 사항은 소속대학에 문의하세요.

(◎ 일반인,재직자의 수강신청은 별도 안내)